Cambiar la contraseña del Panel

Cambiar la contraseña del Panel de Administración (cPanel o CloudMail Panel)

Para cambiar la contraseña del cPanel que es la misma que para conectarse mediante FTP, siga estos pasos:

1. Ingrese al Área del Cliente https://www.colsat.com.co/zc

Cambiar Contraseña del cPanel

2. En el menú seleccione Servicios y Mis Servicios

Cambiar Contraseña del cPanel

3. Frente al servicio de hosting que desee cambiar la clave del cPanel de clic en Activo

Cambiar Contraseña del cPanel

4. Clic en el menú a la izquierda en Cambiar Contraseña

Cambiar Contraseña del cPanel

5. En los dos espacios que aparecen ingrese una contraseña segura que contenga mayúsculas, minúsculas, números y símbolos. No use palabras que estén en un diccionario ni el nombre de su dominio o su usuario de Panel. Verifique que las 2 barras queden en verde y de clic en Guardar Cambios.

Cambiar Contraseña del cPanel

6. Aparece un texto en su pantalla que indica que la contraseña del cPanel se cambió correctamente.

Cambiar Contraseña del cPanel

7. Ahora puede ingresar a su Panel digitando en un navegador lo siguiente:

Para el cPanel (hosting, Cloud VPS o Dedicados con cPanel): www.sudominioreal.xyz/cpanel

Para el Panel de Administración del CloudMail: https://panelcm.colsat.co

COLSAT S.A.S.
  • cpanel, cloudmail