¿Como activar la protección de identidad para su dominio?

Protección de Identidad de dominio (ID protection)

Constantemente terceros en Internet extraen información personal de los registros WHOIS públicos de los dominios. Con esta información crean bases de datos para usarla, venderla o compartirla con terceros o terminan en manos de quienes la usan para el envío de spam, fraudes, engaños y estafas.

Proteja su información personal y reduzca la cantidad de spam de su bandeja de entrada e intentos de fraude o engaño con su dominio, activando la protección de identidad (ID Protect).

Con Protección de ID, sus datos personales están protegidos con datos anónimos como en este ejemplo:

Proteccion de ID

Para activar la protección de identidad (ID Protect) para su dominio, siga estos pasos:

1. Ingrese al Area del Cliente https://www.colsat.com.co/zc
2. De clic en Dominios y luego en Mis Dominios
3. A la derecha del dominio que desea Activar Protección de ID de clic en Activo
4. En el menú de la izquierda seleccione Complementos
5. Ahi puede activar la Proteccion de Identidad para su dominio

Soporte técnico
COLSAT S.AS.
  • dominio, spam, fraude