Cómo apuntar mi pagina a Wix

Como conectar mi pagina a Wix sin perder mi servicio de correo

Si apunta su dominio a los DNS de Wix, todas sus cuentas correo dejarán de funcionar.

Aunque Wix no recomienda hacerlo ya que Wix cobra aparte cada cuenta de correo , lo que le recomendamos hacer para que no pierda acceso a sus cuentas de correo y a sus mensajes, es lo que le indica el mismo Wix en este enlace que es darnos la dirección IP de donde esta alojada su pagina en Wix y nosotros apuntamos la navegación a esa IP:

https://support.wix.com/es/article/conectando-un-dominio-a-wix-por-apuntamiento-9302973

Si a pesar de nuestra recomendación, desea que apuntemos su dominio a Wix, debe enviarnos una solicitud  mediante un ticket de soporte indicando los dns que le suministraron en Wix y aclarando que es consciente de que perderá el acceso a sus cuentas de correo.

Soporte técnico
COLSAT S.A.S.

• Wix