Recibo un email con el asunto Important Notice: Please Verify Contact Data for your Domain Name(s)

Si recibe un email con el siguiente asunto:

Important Notice Please Verify Contact Data for your Domain Name(s)

Esto se debe a la normativa de actualización de datos del whois del ICAN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers.), los registrantes de dominio a nivel mundial deben enviar este tipo de emails automáticos en los que indican que los datos del whois de su dominio deben revisarse y mantenerse actualizados de forma periódica.

Para revisar y actualizar los datos de su dominio ingrese a la Zona Clientes https://www.colsat.com.co/zc luego en la parte superior vaya a Mis Dominios y al frente de cada dominio encuentra un icono, al dar click sobre ese icono aparecen varias opciones de su dominio entre las cuales esta el botón Información de Contacto.

Si considera que los datos del whois de su dominio son correctos puede obviar ese email.