Como conectarme por FTP y subir archivos a mi hosting

Utilice la siguiente guía para conectarse por FTP y publicar sus archivos en su hosting

1. Descargue el programa Filezilla solamente desde la dirección https://filezilla-project.org/download.php?show_all=1 seleccionando
la versión recomendada de acuerdo con su sistema operativo.

IMPORTANTE:
Descargar este programa de otra forma puede incluir programas adicionales innecesarios y que pueden ser detectados
como virus por algunos antivirus.

2. Instale el programa Filezilla y abralo, luego clic en el botón como se muestra en la imagen:

Cree un nuevo sitio

Ingrese la información como aparece en la imagen pero usando su dominio, el que aparece es solo un ejemplo:

Configuracion Filezilla

Después de presionar el botón conectar, debe dar clic en el botón como aparece en la siguiente imagen.

Aceptar certificado

3. Suba o publique sus archivos dentro de la carpeta public_html como se indica en las siguientes imágenes.

pUBLICAR 1

Publicar 2

Publicar 3

Publicar 4

Publicar 5

Publicar 6

Soporte técnico
COLSAT SAS

• ftp, filezilla, publicar, pagina web, subir, cargar