Si recibe en su Outlook el error:

La tarea 'Enviando su cuenta de correo' ha notificado el error (0x80042109) : 'Outlook no puede conectar con el servidor de correo saliente (SMTP). Si sigue recibiendo este mensaje, póngase en contacto con el administrador del servidor o con el proveedor de servicios de Internet (ISP).'

Verifique la configuración de su cliente de correo con las imágenes del documento que encuentra en la dirección https://www.colsat.com.co/zc/index.php?rp=/knowledgebase/53/Configurar-una-cuenta-de-correo-en-Outlook.html

Si usa un cliente de correo diferente a Outlook la siguiente es la información necesaria para configurarlo:

Configuración segura de SSL/TLS
Nombre de usuario: Su direccion de correo
Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante: mail.sunombrededominiosinwww
Puerto IMAP:993
Puerto POP3:995
Servidor de correo: mail.sunombrededominiosinwww
Puerto SMTP:465

Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP. Esto significa que debe ingresar su email y contraseña en todos los campos en que se la solicite el cliente de correo.

Tipo de seguridad: SSL