Al ingresar al cPanel me pide cambiar contraseña y no recuerdo la anterior

Eventualmente, si al ingresar al cPanel aparece una pantalla como la siguiente en donde le solicita cambiar la contraseña, siga este procedimiento para hacerlo.

Paso 1. Ingrese al Area del Cliente https://www.colsat.com.co/zc

Paso 2. Seleccione del menú la Opcion Servicios y Mis Servicios

Paso 3. Clic en Ver detalles frente al servicio al cual desea cambiar la contraseña del cPanel

Paso 4. Seleccione la pestaña Cambiar Contraseña y asigne una nueva contraseña. Verifique que aparezca la palabra Alta frente al texto Seguridad de la contraseña y a continuación clic en el botón Guardar Cambios

Paso 5. Como resultado podrá ver la confirmación de que ha cambiado la contraseña del cPanel. La flecha roja de la imagen muestra la contraseña que deberá usar como contraseña anterior en el siguiente paso.

Paso 6. En su navegador digite su dominio y seguido /cpanel ejemplo www.midominio.abc/cpanel e ingrese con su usuario y la contraseña que asigno en el paso anterior. Recuerde que se diferencian las mayúsculas de las minúsculas y no debe tener espacios.

Paso 7. Use la contraseña que asigno desde el Área del cliente en el espacio Contraseña anterior para poder cambiar la contraseña de su cPanel.

Paso 8. Por último, ingrese al Area del Cliente https://www.colsat.com.co/zc y asigne esta nueva contraseña como se indica en el paso 4 de este tutorial.

Ahora podrá ingreaar a su cPanel desde su dominio, ejemplo www.sudominio.abc/cpanel o desde el Area del cliente.

Soporte técnico
COLSAT S.A.S.

• cpanel, cPanel, cambiar contraseña, contraseña, olvide la contraseña del cpanel, no se la contraseña del cpanel