Como forzar a su sitio para que use una conexión segura con https

Como forzar a su sitio para que use una conexión segura con https (Certificado SSL)

Para que pueda beneficiarse del Certificado SSL que incluimos en su plan de hosting, es importante que fuerce a su página para que siempre abra las direcciones con https.

Para hacer que su sitio use siempre https lo que la hace más segura y google la posiciona mejor, debe editar el archivo de nombre (unpuntoantes)htaccess que está dentro de public_html y pegue el texto que encuentra en el archivo de la direccion https://www.colsat.com.co/images/soporte/redirige.txt.zip

Si no puede ver el archivo desde el Administrador de archivos del cPanel, de clic en Configuración en la parte superior derecha del Administrador de archivos del cPanel, marque la opción Mostrar archivos ocultos y luego de clic en el botón Save

Recuerde que es responsabilidad del cliente la instalación y configuración de sus aplicaciones, así como, mantener actualizadas las aplicaciones, plugins, complementos, temas, realizar copias de seguridad de sus aplicaciones y bases de datos, etc., el no hacerlo puede ocasionar que su sitio sea hackeado y no pueda recuperarlo.

COLSAT S.A.S.

• https, ssl, Certificado de seguridad