Las siguientes guías le serán de utilidad para configurar sus clientes de correo de forma segura. Estos instructivos solo aplican para cuentas de correo de su hosting y creadas en su cPanel no para cuentas correo en la nube. Si usted es el usuario final, por favor consulte con la persona o empresa encargada del mantenimiento de los equipos en su empresa.

Mail en Mac: https://www.colsat.com.co/zc/index.php?rp=/knowledgebase/67/Configurar-cuenta-de-correo-en-Mail-de-Mac.html

Outlook: https://www.colsat.com.co/zc/index.php?rp=/knowledgebase/53/Configurar-una-cuenta-de-correo-en-Outlook-de-Windows.html

Mail en iPhone: https://www.colsat.com.co/zc/index.php?rp=/knowledgebase/39/Configurar-Correo-Electronico-en-un-iPhoneoriPad.html

Android: https://www.colsat.com.co/zc/index.php?rp=/knowledgebase/35/Configurar-Correo-Electronico-en-un-dispositivo-Android.html

Importante:

Instale y mantenga actualizado un antivirus en su equipo, así como un programa antimalware como Malwarebytes*.

Realice siempre copias de seguridad de los mensajes de correo, puede usar programas gratuitos para esto como Cobian Backup* que realiza copias programadas diarias de sus mensajes en cada equipo y configure siempre las cuentas de correo en un equipo así solo las usen por WebMail.

Cambie y resguarde las contraseñas del Área del Cliente, cuentas de correo, cuentas de correo y cPanel con frecuencia y no las reutilice.

Colsat no tiene relación con programas y enlaces indicados y están fuera de nuestro control, no recomendamos el uso de programas, esta es solo una guía para nuestros clientes.

Enlaces relacionados:

Cambiar Cuenta de correo tipo IMAP a POP en Outlook*

Introducción a archivos de datos de Outlook (.pst y .ost)  Enlace externo a Soporte de Microsoft Office* en Windows

Archivar o realizar copias de seguridad de Outlook para elementos de Mac automáticamente   Enlace externo a Soporte de Microsoft Office* en Mac

Copia de seguridad correos en Thunderbird   Enlace externo a foro asistencia soporte Mozilla Thunderbird*

Mail para macOS: Importar o exportar buzones   Enlace externo a Soporte Apple para Mail*

Soporte técnico
COLSAT S.A.S.

• Outlook, Mail, iPhone, Android, Thunderbird, Correo, outlook, mail, iphone, ipad, android, mac, Mac