Liberar espacio en cuentas de correo con Outlook Windows

Si su cuenta de correo está llegando o ha llegado al límite de espacio, este artículo le ayudará con la liberación de espacio en sus cuentas de correo configurando su cuenta como IMAP en un cliente de correo como Outlook.

Primero configure su cuenta de correo en Outlook como IMAP, tal y como se indica en la guía que encuentra en la dirección https://www.colsat.com.co/zc/index.php?rp=/knowledgebase/53/Configurar-una-cuenta-de-correo-en-Outlook-de-Windows.html Recuerde que debe configurar la cuenta en su Outlook como IMAP.

Luego de configurar su cuenta de correo como IMAP en su Outlook siga estos pasos:

11  1En su Outlook encuentra a la izquierda cada una de las cuentas de correo que tenga configuradas en el Outlook y adicionalmente la carpeta Archivo de datos de Outlook o también llamada Mi archivo de datos de Outlook

liberar espacio en cuentas de correo de cpanel1

2.    2. Desde su cuenta de correo seleccione los mensajes que desea mover por fuera de su cuenta de correo para liberar espacio en ella, tal y como se indica en la siguiente imagen.

liberar espacio cuentas cpanel 2

3.

3.    3. Al mover los mensajes a su archivo de datos, estos ya no estarán en su cuenta

liberar espacio 3

4. Ahora esos mensajes están en su archivo de datos de su computador

liberar 4

5. Sincronice su Outlook dando Enviar y recibir

liberar5

6. Espere a que termine el proceso

liberar6

7. Por último, ingrese a su cuenta mediante Webmail. Si continúa viendo los mensajes que movió a su archivo de datos de Outlook, salga de su cuenta en el Webmail e ingrese de nuevo.

Colsat S.A.S.

• Liberar espacio en cuentas de correo creadas en su cPanel