Renombrar una cuenta de correo de Cloudmail

No aplica para las cuentas de correo creadas en el cPanel.

Para renombrar una cuenta de correo de Cloudmail siga estos pasos:

1. Ingrese al Panel de Administración del Cloudmail https://panelcm.colsat.co con su usuario administrador que puede ver en el Area del cliente ( https://www.colsat.com.co/zc ) en Servicios, Mis Servicios y eligiendo su servicio de Cloudmail.
2. Seleccione Mailboxes
3. Clic en Manage frente de la cuenta a renombrar
4. Clic en More
5. Clic en Rename Email Address
6. Escriba el nuevo nombre de la cuenta y de clic en Rename Email Address

Colsat S.A.S.

• renombrar cuenta de correo