Su dirección IP cambió. Inicie sesión nuevamente

Su dirección IP cambió. Inicie sesión nuevamente.

Cuando al ingresar a su cPanel o Webmail ya sea desde un dispositivo movil o computador, recibe el mensaje Su dirección IP cambió. Inicie sesión nuevamente, es necesario que limpie las cookies y cache del navegador.

Elija la opción correspondiente al navegador que use de la siguiente lista y siga las indicaciones:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=es-419

Safari: https://support.apple.com/es-co/HT201265

Internet Edge: https://support.microsoft.com/es-es/microsoft-edge/eliminar-las-cookies-en-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Soporte técnico
COLSAT SAS

• Su dirección IP cambió, Inicie sesión nuevamente, Limpiar cache, Borrar cookies